Confettura di Albicocca
Contenuto | per 100 gr di prodotto |
Energia |
Kj 636 / Kcal 152 |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
g 0,29 g 0 |
Carboidrati di cui zuccheri |
g 37,05 g 29 |
Fibra |
g 1,9 |
Proteine |
g 0,9 |
Sale |
mg 0,17 |
Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza
allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.
INGREDIENTI:
albicocche 70% minimo di frutta fresca, zucchero, Addensanti: Pectina E440 e Agar E406.
Correttore di acidità: acido citrico.
La confettura di albicocche è un prodotto genuino e goloso, ideale per la prima colazione
e perfetta per la preparazione di biscotti, dolci e crostate.
Confettura di Fragola
Contenuto | per 100 gr di prodotto |
Energia |
Kj 594 / Kcal 142 |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
g 0,22 g 0 |
Carboidrati di cui zuccheri |
g 34,95 g 29 |
Fibra |
g 1,9 |
Proteine |
g 0,5 |
Sale |
mg 0,04 |
Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza
allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.
INGREDIENTI:
fragole 70% minimo di frutta fresca, zucchero, Addensanti: Pectina E440 e Agar E406.
Correttore di acidità: acido citrico.
La confettura di fragole vellutata e cremosa. Ottima a colazione e a merenda,
usala come farcitura per i tuoi dolci o per rendere unico e goloso il tuo yougurt.
Confettura di Mela Cotogna
Contenuto | per 100 gr di prodotto |
Energia |
Kj 665 / Kcal 159 |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
g 0,08 g 0 |
Carboidrati di cui zuccheri |
g 39,85 g 29 |
Fibra |
g 1,8 |
Proteine |
g 0,28 |
Sale |
mg 0,01 |
Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza
allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.
INGREDIENTI:
mela cotogna 70% minimo di frutta fresca, zucchero, Addensanti: Pectina E440 e Agar E406.
Correttore di acidità: acido citrico.
L'immutato piacere di spalmare sul pane il sapore ritrovato della frutta appena raccolta.
Assaporala sulle fette biscottate o con il pane tostato. Ideale per le tue creazioni, dolci e salate.
Confettura di Prugne
Contenuto | per 100 gr di prodotto |
Energia |
Kj 631 / Kcal 151 |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
g 0,22 g 0 |
Carboidrati di cui zuccheri |
g 37,05 g 29 |
Fibra |
g 1,5 |
Proteine |
g 0,49 |
Sale |
mg 0,01 |
Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza
allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.
INGREDIENTI:
prugne 70% minimo di frutta fresca, zucchero, Addensanti: Pectina E440 e Agar E406.
Correttore di acidità: acido citrico.
Per la produzione della confettura selezioniamo le migliori prugne, realizzando un prodotto irresistibile, con il 70% di frutta freschissima. Provala con i pancake, oppure usala per farcire biscotti e crostate!
Confettura di Pesche
Contenuto | per 100 gr di prodotto |
Energia |
Kj 636 / Kcal 152 |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
g 0,29 g 0 |
Carboidrati di cui zuccheri |
g 37,05 g 29 |
Fibra |
g 1,9 |
Proteine |
g 0,9 |
Sale |
mg 0,17 |
Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza
allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.
INGREDIENTI:
pesche 70% minimo di frutta fresca, zucchero, Addensanti: Pectina E440 e Agar E406.
Correttore di acidità: acido citrico.
Le pesche vengono raccolte al giusto grado di maturazione e subito lavorate, per conferire alla confettura un gusto sublime.
Usala per farcire i dolci o per preparare torte golose.
Confettura di Pere
dell' Emilia Romagna IGP
Contenuto | per 100 gr di prodotto |
Energia |
Kj 661 / Kcal 158,8 |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
g 0,08 g 0 |
Carboidrati di cui zuccheri |
g 39,85 g 29 |
Fibra |
g 2,7 |
Proteine |
g 0,28 |
Sale |
mg 0 |
Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza
allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.
INGREDIENTI:
pere dell' Emilia Romagna IGP 70% minimo di frutta fresca, zucchero, Addensanti: Pectina E440 e Agar E406.
Correttore di acidità: acido citrico.
La confettura di pere, sempre più apprezzata, ideale per la colazione, per la merenda,
ma anche da abbinare a formaggi e crepes salate per un gustoso antipasto.
Mostarda alla Bolognese
Contenuto | per 100 gr di prodotto |
Energia |
Kj 774 / Kcal 185 |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
g 0,26 g 0 |
Carboidrati di cui zuccheri |
g 46,15 g 29 |
Fibra |
g 3,4 |
Proteine |
g 0,76 |
Sale |
mg 0,01 |
Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza
allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.
INGREDIENTI:
prugne, pere, arance, scorze di arance, zucchero, Addensanti: Pectina E440 e Agar E406.
Correttore di acidità: acido citrico.
la Mostarda Bolognese, con il suo sapore unico e la consistenza corposa, come vuole la tradizione.
Una selezione accurata degli ingredienti e di un particolare processo di produzione mantenuto immutato nel tempo.
Buonissima a colazione, ideale come farcitura per crostate, raviole e dolci.
Società Agricola Frutta Più di Mantovani C. & Figli s.s.
Via Boschi 73 - 40051 Altedo (Bologna), Italy
P.iva e C.F. 02887851208