Territorio
Informazioni
Varietà
Passata di Pomodoro
Contenuto | per 100 gr di prodotto |
Energia |
Kj 179 / Kcal 43 |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
g 0,51 g 0 |
Carboidrati di cui zuccheri |
g 7 g 0 |
Fibra |
g 2,5 |
Proteine |
g 3 |
Sale |
mg 0,01 |
Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in
stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.
INGREDIENTI:
Pomodoro.
Correttore di aciditá: acido citrico.
La passata di pomodoro Cascina Mantovani è un prodotto genuino e goloso, ideale per condire primi piatti e perfetta per la preparazione di carne e pesce in umido.
Società Agricola Frutta Più di Mantovani C. & Figli s.s.
Via Boschi 73 - 40051 Altedo (Bologna), Italy
P.iva e C.F. 02887851208